Gebratenes Lachsfilet
(Eigenkreation)
Zutaten (für 2 Personen):
ca. 30 dag frisches Bio-Lachsfilet
ca. 50 dag Wurzelgemüse (Karotten, Peterwurzen, Sellerie - gemischt), 1 Stückerl Ingwer
etwas Öl, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Kurkuma (gemahlen)
Zubereitung:
Zuerst das Lachsfilet in der Bratpfanne im heißen Öl kurz anbraten, herausnehmen, die Haut
entfernen.
Klein gehackten Ingwer und das in große Stücke geschnittene Gemüse dann in der Pfanne kurz
anrösten,
das Lachsfilet drauflegen, würzen und bei ca. 185 Grad (Ober- und Unterhitze) eine gute halbe Stunde
braten.
Beilagen:
Basmati-Reis oder Bratkartofferl.
Ein sehr leichtes und schnelles Gericht, das einfach phantastisch gut
schmeckt -
gutes Gelingen (;-)) !