Gebratenes Lachsfilet

(Eigenkreation)

 

 

Zutaten (für 2 Personen):

ca. 30 dag frisches Bio-Lachsfilet

ca. 50 dag Wurzelgemüse (Karotten, Peterwurzen, Sellerie - gemischt), 1 Stückerl Ingwer

etwas Öl, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Kurkuma (gemahlen)

 

 

Zubereitung:

Zuerst das Lachsfilet in der Bratpfanne im heißen Öl kurz anbraten, herausnehmen, die Haut entfernen.

Klein gehackten Ingwer und das in große Stücke geschnittene Gemüse dann in der Pfanne kurz anrösten,

das Lachsfilet drauflegen, würzen und bei ca. 185 Grad (Ober- und Unterhitze) eine gute halbe Stunde braten.

 

 

Beilagen:

Basmati-Reis oder Bratkartofferl.

 

 

Ein sehr leichtes und schnelles Gericht, das einfach phantastisch gut schmeckt -

gutes Gelingen (;-)) !